Negócios de Alimentação

SERVIÇOS

Implantação

– Estudo do conceito, mercado e concorrência

– Mapeamento e levantamento de equipamentos, utensílios e necessidades estruturais

– Desenvolvimento e testes de cardápio com fichas técnicas, precificação e análise de cmv

– Levantamento de enxoval, utensílios e uniformes

– Levantamento de fornecedores e parceiros

– Dimensionamento, recrutamento e seleção de equipe

– Treinamentos para equipe

– Desenvolvimento de fluxos e processos

– Levantamento de sistemas de vendas, gestão e reservas

– Acompanhamento de início de operação

– Suporte para ajustes

– Análise de vendas e soluções

Negócios em operação

– Análise da operação e atendimento (metodologia do Cliente Oculto para mensurar a experiência do cliente)

– Olhar 360 do negócio, considerando mercado, público, concorrência e tendências

– Análise financeira: DRE, fichas técnicas, CMV, CMO

– Reestruturação de propósito e conceito

– Fidelização de clientes e sistemas de feedbacks

– Parcerias com marcas e engajamento com a comunidade local

Produtos

– Desenvolvimento e/ou aprimoramento de cardápio

– Engenharia de cardápio

– Desenvolvimento e/ou suporte para fichas técnicas

– Atualização de enxoval, descartáveis e uniformes

Pessoas e Processos

– Estudo do conceito, mercado e concorrência

– Mapeamento e levantamento de equipamentos, utensílios e necessidades estruturais

– Desenvolvimento e testes de cardápio com fichas técnicas, precificação e análise de cmv

– Levantamento de enxoval, utensílios e uniformes

– Levantamento de fornecedores e parceiros

– Dimensionamento, recrutamento e seleção de equipe

– Treinamentos para equipe

– Desenvolvimento de fluxos e processos

– Levantamento de sistemas de vendas, gestão e reservas

– Acompanhamento de início de operação

– Suporte para ajustes

– Análise de vendas e soluções